妊活 基礎体温載せます🌡これは高温期に入ってますでしょうか。7月にピルを辞… 基礎体温載せます🌡 これは高温期に入ってますでしょうか。 7月にピルを辞めたのですが、まだ排卵してないのではと疑ってます😭 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 基礎体温 ピル 排卵 高温期 まろん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 高温期だと思います! 私はこんな感じをよく経過してました! 10月20日 まろん 回答ありがとうございます! 緩やかに上がっている上に、体温高くなくて心配になってました💦 ちなみに、どこらへんで排卵だと思われますか🤔 10、11日の後らへんでしょうか。 10月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
回答ありがとうございます!
緩やかに上がっている上に、体温高くなくて心配になってました💦
ちなみに、どこらへんで排卵だと思われますか🤔
10、11日の後らへんでしょうか。