コメント
はじめてのママリ
今回のは獲得予定に反映されないみたいですよ😣
しかも計算方法も自分だと難しいですよね💦
Instagramの
rikei_mama
さんがだいたいいくらになるか計算して載せてくれているので、よければフォローしてみてください!
はじめてのママリ
今回のは獲得予定に反映されないみたいですよ😣
しかも計算方法も自分だと難しいですよね💦
Instagramの
rikei_mama
さんがだいたいいくらになるか計算して載せてくれているので、よければフォローしてみてください!
「育児」に関する質問
仕事しながら家事育児どうやってやってますか!? 私は短時間のパートですが それでも終わってから学童の迎えに習い事の送迎、幼稚園の迎えに夕飯の準備にお風呂寝かしつけ フルタイムじゃなくても 大変だし、ちょっと…
何かにつけて「あんたの育児は間違ってる」というニュアンスのことを実母に言われますが、なんなんですかね😰 母の友人の子どもが私の娘と同じくらいのお子さんをお持ちだそうで、外食時にもふりかけを持ち歩いて子どもに…
結婚して妊活して妊娠できて出産して。現在2人目をためらってしまう自分がいます。理由としては今育児で一杯いっぱいだし、2人目妊娠できたらつわりの中上の子の育児をこなす自信がないからです。というかこれが一番ひっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーー!ありがとうございます!助かりました🥺