雑談・つぶやき 明日は親子遠足、来週は保育園の芋掘りの手伝い😵母休まる時間なし💧 明日は親子遠足、来週は保育園の芋掘りの手伝い😵母休まる時間なし💧 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 保育園 親子 遠足 KT(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 お疲れ様です😭 小さい赤ちゃん連れてですか?大変ですね😰 10月20日 KT お疲れ様です☺️まだ首座ってないので、両方とも実母に見てもらうことにしました😣 というか、7児のママさん!私なんかより断然家事育児大変ですよね😭 10月20日 8児まーり🐸💭💗 そうでしたか☺️ 安心ですね💕 いえいえ💦 みーんな歩いるし、こちらはそんなこともないですけど赤ちゃんいる方が大変だと思います😞 3時間起きの授乳って大変ですよね😰 お母様も赤ちゃんが寝てるときにゆっくり休んでくださいね🥰 10月20日 KT ダメ元でお願いしてみたら大丈夫でした😭ほんと助かりました✨ めっちゃ手際良いんだろうなと勝手に想像しちゃってます笑 日中は3~4時間ごとに授乳してますけど、夜中は赤ちゃんが泣いたらあげる用にしてるので意外に寝れてます😁 ありがとうございます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
お疲れ様です☺️まだ首座ってないので、両方とも実母に見てもらうことにしました😣
というか、7児のママさん!私なんかより断然家事育児大変ですよね😭
8児まーり🐸💭💗
そうでしたか☺️
安心ですね💕
いえいえ💦
みーんな歩いるし、こちらはそんなこともないですけど赤ちゃんいる方が大変だと思います😞
3時間起きの授乳って大変ですよね😰
お母様も赤ちゃんが寝てるときにゆっくり休んでくださいね🥰
KT
ダメ元でお願いしてみたら大丈夫でした😭ほんと助かりました✨
めっちゃ手際良いんだろうなと勝手に想像しちゃってます笑 日中は3~4時間ごとに授乳してますけど、夜中は赤ちゃんが泣いたらあげる用にしてるので意外に寝れてます😁
ありがとうございます☺️