産婦人科・小児科 子供の入院費について。出産した総合病院で、一ヶ月健診の際に、子供の… 子供の入院費について。出産した総合病院で、一ヶ月健診の際に、子供の入院費が未払いだから、保険証ができたら払いに来てくださいと言われたんですが 払うのって子供につかったオムツとかミルクとか 管理料とか?ですかね? 上の子の時にもはらったのか?記憶が曖昧なのと 上の子の時と病院が違うので特別なのか? とか思ったり 基本的に発生するものなんですよね?? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り ミルク オムツ 入院費 一ヶ月健診 出産 上の子 総合病院 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まま 上の子を総合病院で出産しました!確か明細書にオムツとかミルクの料金が含まれていました🤔 10月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございました😊