コメント

まま
上の子を総合病院で出産しました!確か明細書にオムツとかミルクの料金が含まれていました🤔
まま
上の子を総合病院で出産しました!確か明細書にオムツとかミルクの料金が含まれていました🤔
「総合病院」に関する質問
産後の婦人科選びについて、特に不妊治療経験のある方の意見が聞きたいです。 先月第二子を出産しました。 産後体が落ち着いたらPMSや生理痛緩和のためピルを飲みたいと考えています。 そこで、ずっとお世話になっていた…
妊婦健診10:30予約でいまもう11:30 総合病院だから仕方ないけどもさーーーーー、 私シロッカー術後の切迫リスク妊婦ね、、、? お尻は痛いし、腹張りまくってるし、、、。 頸管長チェックあるのに短くなるわ、、、。
帝王切開して、主治医の先生には大変良くしていただいと思っていて、何かお礼がしたいと思っているのですが、総合病院(三次救急センター)でかなりスタッフの人数多めだと思われます。この場合、2週間検診or1ヶ月検診で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございました😊