コメント
まま
上の子を総合病院で出産しました!確か明細書にオムツとかミルクの料金が含まれていました🤔
まま
上の子を総合病院で出産しました!確か明細書にオムツとかミルクの料金が含まれていました🤔
「総合病院」に関する質問
1ヶ月検診が かなり適当だった 不安 今日赤ちゃんの生後1ヶ月検診でした。 医者がかなり適当で不安になりました。 総合病院です。 最初に看護師さんに身長体重測ってもらって なにかお医者さんに聞きたいことある?…
2人目の出産が今からとても楽しみです! 理由としては1人目は総合病院で6人部屋、食事も普通、病院自体も綺麗ってわけではなかったのですが、今回は個人病院で全部屋個室、食事が豪華、病院が綺麗です🥹 もちろん無事に出…
産婦人科の先生がサバサバ過ぎて言い方も冷たいし、 悲しくなりました。。。 妊娠15週なります。1人目が切迫で長期入院してた事もあり、 総合病院(1人目入院管理、出産した場所) で見てもらうことになり、 今日が総合病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございました😊