コメント
まま
上の子を総合病院で出産しました!確か明細書にオムツとかミルクの料金が含まれていました🤔
まま
上の子を総合病院で出産しました!確か明細書にオムツとかミルクの料金が含まれていました🤔
「総合病院」に関する質問
昨日出産をしたのですが、子供が新生児多呼吸障害というのにかかり総合病院に転院になりました。 総合病院に行って確認したらミルクもちゃんと飲めてるし泣いてると言うので少し安心はしてますが この新生児多呼吸障害と…
総合病院の医療事務 受付のパートで働きたいと考えています。 子供が小さいのでなかなか仕事が決まらず たまたま出ていた求人で見つけて 子育てにも理解がありそうだったので 応募し、面接を控えています。 福利厚生の…
22週と5日の妊婦です。 今日スクリーニング検査で内臓逆位と言われました。 念のため大きな病院で検査した方がいいとのことで、 紹介状を書いていただくことになりました。 健康上は問題もないし赤ちゃんは元気ですよと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございました😊