妊娠・出産 休職中のことは保育園や区役所などに伝えた方がいいのでしょうか?1人目… 休職中のことは保育園や区役所などに伝えた方がいいのでしょうか?1人目切迫早産入院の経験もあり今回もお腹の張りもあるためそろそろ産前前後が取れる約3ヶ月間休職しようと考えてますが、その場合伝えるべきですか? 仕事場には籍を残しといていただけるため辞めるわけではありません。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 2 保育園 切迫早産 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽぷて 私は伝えました!母子手帳持っていった方がいいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 10月20日 はじめてのママリ🔰 区役所だけにですか?🤔 10月20日 ぽぷて 保育園取り扱ってる役所に行きましたよ!私の場合は福祉センターの括りなので区役所かどうかはわかりませんが…💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
区役所だけにですか?🤔
ぽぷて
保育園取り扱ってる役所に行きましたよ!私の場合は福祉センターの括りなので区役所かどうかはわかりませんが…💦