コメント

777
ピル服用中に妊娠発覚しました...!
飲み忘れてもいないのに織物に少量の血が混じっていたのと、下腹部痛、やたらと頭がボーっとするので妊娠検査薬を使ったら見事に妊娠してました!
777
ピル服用中に妊娠発覚しました...!
飲み忘れてもいないのに織物に少量の血が混じっていたのと、下腹部痛、やたらと頭がボーっとするので妊娠検査薬を使ったら見事に妊娠してました!
「妊娠した」に関する質問
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
妊娠したことは基本夫や家族以外言う予定はありません。 ただ近所(賃貸アパートで徒歩10秒もかからない)の ママ友とかそのお母さんとか よく会う人にはどうしようかなーと。 聞かれたら答えるでいいかなあと思ってますが …
シングルになった友人Aへの妊娠報告について、いつ言うべきか悩んでいるので、ご意見ください。私は友人がシングルになった経緯も知っていて、色んなトラブルがあったことから、共通の友人Bの新しい命を喜べないことを聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
割り込みですみません💦
私もそれ心配してて聞きたいのですが、
最後は外でしたか?