妊娠・出産 出産間近だと骨盤開いている感じがして、早歩きとか走ったりとかしづら… 出産間近だと骨盤開いている感じがして、早歩きとか走ったりとかしづらいですか? なんか今日バス乗り遅れそうですこし小走りしたのですが、走りにくくてなんかお相撲さんみたいな感じになりました🤣 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 出産 バス ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント R なりますなります! 私もおデブが走ってるみたいになっちゃいます😂😂 10月20日 ママリ なりますよね🤣 なんかどすこいな感じで恥ずかしかったです😂 10月20日 R 少し恥ずかしいですよね🤣 でももう妊婦なので!!て感じで開き直ってます😂😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なりますよね🤣
なんかどすこいな感じで恥ずかしかったです😂
R
少し恥ずかしいですよね🤣
でももう妊婦なので!!て感じで開き直ってます😂😂