お仕事 子供の体調不良で月64時間を下回り、就労証明書に不安。週4日働くパートで7月〜9月は時間不足。同様の経験者いますか? 就労証明書について質問です。 子供の体調不良が続き、 月64時間を下回る月が多く退園させられてしまう のではないかと心配です。 会社との契約では週4(1日5時間)のパートです。 7月、8月、9月は64時間を大きく下回って います。 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 パート 会社 体調不良 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 実際の勤務日数は関係なく、就労証明書の時間ですよ。 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 就労実績の欄が64時間を下回っていても問題ないということでしょうか? 10月20日 退会ユーザー 実績なんて書くとこあるんですか? 過去ではなく、これからこれだけ働くから保育園利用するって考え方なので問題ないですよ。 ただ、無認可園の中には最低登園日数が決まってて、下回ると補助金が出ないってことがあるようです。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
就労実績の欄が64時間を下回っていても問題ないということでしょうか?
退会ユーザー
実績なんて書くとこあるんですか?
過去ではなく、これからこれだけ働くから保育園利用するって考え方なので問題ないですよ。
ただ、無認可園の中には最低登園日数が決まってて、下回ると補助金が出ないってことがあるようです。