コメント
ルーパンママ
私はリッチェルの「ひんやりしないおふろマット」に乗せて、浴室内で待機しててもらってました。
寝返りするようになってからは、普通のバスマットを床に置いて、そこで待機。
ハイハイするようなってからは、洗い場でハイハイさせてます🤣
ルーパンママ
私はリッチェルの「ひんやりしないおふろマット」に乗せて、浴室内で待機しててもらってました。
寝返りするようになってからは、普通のバスマットを床に置いて、そこで待機。
ハイハイするようなってからは、洗い場でハイハイさせてます🤣
「お風呂」に関する質問
1歳0ヶ月、3歳の子がいます👶 みなさんお顔にお風呂上がり、何塗ってますか?気になったのでいいねで教えてください💖 他アドバイスあれば教えてください! 現在3歳の子供がいますが、その子はずっとヒルドイド塗ってま…
旦那さん抜きで、ママさんだけで子どもと旅行に行ったことある方おられますか🥺 そのときのお子さんの年齢、どんな感じのホテルに泊まったか教えてください😭ご飯はお部屋かバイキングか、お風呂は室内風呂かどうされまし…
娘がシャワー🚿で号泣します笑 お風呂いくよ〜♪と声かけると、さっきまでニコニコしてたのに急に顔色変わってしがみついて泣き出し、シャワーで号泣😂 浴槽につかれば気持ちよさそうにおとなしくなります。 でもシャワーが😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにこ
リッチェルの気になってました😊
成長とともに対応変えてかなきゃですよね!
できれば大人の手がもう一つ常にあれば最高なんですけどね🤣
ありがとうございます💕