※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

幼稚園年中の息子のトレーナー選びで裏起毛が暑く感じるため、裏起毛ではないものを探しています。デザインに裏起毛が多く、悩んでいます。裏起毛を気にしすぎでしょうか?

幼稚園年中の息子がいます。冬に向けてトレーナーを買おうと探しているのですが裏起毛だと動いているうちに暑くなって熱がこもりやすいので裏起毛ではないものがいいなと思っています。
しかし、ネットで探していてもいいなと思うデザインは裏起毛ばかりです。裏起毛気にしすぎですかね?みなさんどうしてますか?

コメント

昆布おにぎり

同じく年中の息子がいます。
裏起毛は絶対買わないし、着せないです!

ゴルゴンゾーラ

間違って裏起毛のやつ買った時はめちゃくちゃ落ち込みました笑笑
私も裏起毛は絶対買いません💦
うちの子汗かきだし、裏起毛着せたことあるけどチクチクして痒いみたいで、冬なのに汗疹いっぱいできました💦

はじめてのママリ🔰

裏起毛買わないです!
保育園は裏起毛着てこないでくださいですし、暖房効いているところや、動いて遊ぶととんでもなく汗かきます😅

ゆき(o^^o)

裏毛かつ、綿100しかきせてません。
肌着、トップス、パジャマ、パンツともに。

りんご

コメントして頂いたみなさまありがとうございます😊
やはり裏起毛は買わないことにしました。