サプリ・健康 広島市内で評判の良い大人の矯正歯科について教えてください。 広島市内で評判の良い 大人の矯正歯科はありますか?✨ 東京から引っ越してたので 広島市内のことを教えて 頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 歯 広島市 引っ越し ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆっぴ 私は横川駅にあるよこがわ歯科でしました。 抜歯をしない矯正方法で、先生の説明も丁寧でした。 10月21日 ママリ 教えて頂きありがとうございます。 他も何箇所か検討されましたか? マスク時代に出来たらなと 思って都内で探していましたが、 転勤が決まりました🙇🏻♂️ 10月21日 ゆっぴ 遅くなってしまいすみません。 私は広島でも有名な矯正歯科でセカンドオピニオンを受けましたが、先生の高圧的な言い方と治療方針が合わず、よこがわ歯科にしました。 11月2日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♂️ 同じ西区のコセキ矯正歯科にセカンドオピニオン受けるつもりでしたが、予約が取れなさすぎるのと、先生が好み分かれるみたいで😭 結局、広島のRS矯正歯科に行ってみようと考えています。 教えて下さりありがとうございます🙇🏻♂️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます。
他も何箇所か検討されましたか?
マスク時代に出来たらなと
思って都内で探していましたが、
転勤が決まりました🙇🏻♂️
ゆっぴ
遅くなってしまいすみません。
私は広島でも有名な矯正歯科でセカンドオピニオンを受けましたが、先生の高圧的な言い方と治療方針が合わず、よこがわ歯科にしました。
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️
同じ西区のコセキ矯正歯科にセカンドオピニオン受けるつもりでしたが、予約が取れなさすぎるのと、先生が好み分かれるみたいで😭
結局、広島のRS矯正歯科に行ってみようと考えています。
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♂️