コメント
ゆっぴ
私は横川駅にあるよこがわ歯科でしました。
抜歯をしない矯正方法で、先生の説明も丁寧でした。
ゆっぴ
私は横川駅にあるよこがわ歯科でしました。
抜歯をしない矯正方法で、先生の説明も丁寧でした。
「歯」に関する質問
皆様だってら差し入れはどちらがいいですか?? 明日、妹が働いている歯科医院に息子たちがお世話になるのですが差し入れを持っていこうと思っています。 アーモンドやキャラメルがたっぷり乗った激うまラスクか マック…
好き嫌いが多い1歳半にオススメのメニューありますか?😭 野菜よりは?お肉が食べてくれないです… 離乳食時期は、歯ごたえある方が好きだったのですが最近は柔らかいものが好きみたいです。 野菜でも、お肉でも 好き嫌い…
離乳食、本来であれば来月から離乳食後期になる&三回食になる予定なんですが… ドロドロしていないと食べません😫!! 食べる量も一回100グラムくらい。 下の歯が一本ちょこんと見え始めた🦷 インスタなどで離乳食後期の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます。
他も何箇所か検討されましたか?
マスク時代に出来たらなと
思って都内で探していましたが、
転勤が決まりました🙇🏻♂️
ゆっぴ
遅くなってしまいすみません。
私は広島でも有名な矯正歯科でセカンドオピニオンを受けましたが、先生の高圧的な言い方と治療方針が合わず、よこがわ歯科にしました。
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️
同じ西区のコセキ矯正歯科にセカンドオピニオン受けるつもりでしたが、予約が取れなさすぎるのと、先生が好み分かれるみたいで😭
結局、広島のRS矯正歯科に行ってみようと考えています。
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♂️