妊娠・出産 現在11週の初マタ自然妊娠なんですが去年まで重複子宮と言われてました… 現在11週の初マタ自然妊娠なんですが 去年まで重複子宮と言われてましたが 今回の妊娠で単頚双角子宮と言われており 調べると帝王切開や切迫早産のリスクが高いと書いてあることが多くて不安です。 自然で産めることってあるのでしょうか?? 出来れば帝王切開は避けたいなとは思ってるのですが 帝王切開じゃなくても大丈夫だった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 切迫早産 帝王切開 夫 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント