その他の疑問 親がコロナの検査受けたことを伝えたら保育園は病院に確認するんですか?… 親がコロナの検査受けたことを伝えたら保育園は病院に確認するんですか? 昨日私が会社でPCRを受けたんですがそのことを伝えたら医療機関を教えてください!と言われました。 それは保育園から病院に確認するんですか? なんのために聞くんですか? 会社で数人コロナが出て私も風邪症状があったため 会社の人数人と病院で受けてます。 簡易の抗原検査は陰性でした! しょうもない質問ですみません、、 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 保育園 病院 症状 親 陰性 会社 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 確認電話したところで個人情報なので病院は伝えないと思いますよ💦💦 なんで聞くかは謎ですね😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント