産婦人科・小児科 BCG接種後に発熱があり、ゴッホ現象について知りたいです。経験者いますか? BCG接種後の発熱 ゴッホ現象?画あり🙇♀️ 火曜日にBCGを接種後、昨日の朝から発熱があり 夜には39度7部まであがり現在38度… かかりつけの先生は、BCGで発熱はないから 風邪かコロナかもしれないといわれましたが 保育園ではコロナ感染者はしばらくいないですし 学校も会社も0で可能性は低いと思っています💦 BCGで発熱あった方いらっしゃいますか⁉️💦 ゴッホ現象についても画像のせますので わかるかたよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 保育園 学校 先生 会社 おもち(4歳0ヶ月, 10歳) コメント ママリ うちの子はコッホ現象になりましたが、この画像なら違うと思いますよ💡 熱は分かりません💦 コッホ現象になっても熱は出ませんでした😳 10月20日 おもち 返信ありがとうございます🙇♀️ やはりコッホ現象ではなかったです💦 ありがとうございました😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
返信ありがとうございます🙇♀️
やはりコッホ現象ではなかったです💦
ありがとうございました😊