妊娠・出産 予定日を6日すぎてやった会えた👶🏻‼️やはり2度目でも痛いものは痛い出産… 予定日を6日すぎてやった会えた👶🏻‼️ やはり2度目でも痛いものは痛い出産(笑) でも出てくる瞬間を自分で撮影したり、最後までお喋りしたり 2人目は余裕は少しあったかなあ、、、、 噂の後陣痛に苦しまされて寝れない深夜👶🏻💦(笑) 今のうちに寝なきゃなのに寝れない、、、、 昼間一緒に爆睡しよーかな‼️久しぶりの新生児 ただただ癒し♡ 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 予定日 後陣痛 新生児 出産 撮影 2人目 mama.(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆんた おめでとうございます🥰お疲れ様です💓 10月20日 mama. ありがとうございます👶🏻 10月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.
ありがとうございます👶🏻