コメント
ママリ
生後1ヶ月から2ヶ月半ばまでは、睡眠時間8時間とか毎日でしたよ!😱
でも2ヶ月半ばから11時間から15時間くらい寝るようになりました😊
退会ユーザー
実際ネットの平均よりもみんな短いそうですよ🥺
私もそれで一時期悩んじゃいました🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか‼️😳
じゃぁ、うちの子特別寝ない子ってわけでもないのかな⁉️
ちなみに起きてる時はずっとご機嫌でしたか🙃❓
起きてる時ご機嫌でいる時間が短いので😅
それもそんなものなのかな⁉️- 10月20日
-
退会ユーザー
なんだかんだみんな寝てないですよお☺️まじ本当寝てほしいですが😭
うちの子は起きてる時は泣いてはいなかったです!というのも、私が泣かれてしまうのがとてもダメで、ずーっと抱っこしてました。下ろしてる時間まじで短かったし、下ろして万が一泣いたら嫌だ!て思って機嫌よくなっても下ろしませんでした🤣
あと私の気が紛れるので日中ずっとアニメの銀魂を小さめの音量で流しっぱなしでした、子が寝てる時以外。ミルク前はどうしても泣いてしまいますがね🥲- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ずっと抱っこ大変でしたね🫢‼️凄い‼️
たしかにうちの子も抱っこしてると泣きやむと言うか泣かないですね💡
泣いてしばらくして抱っこして泣きやます感じなんですが、抱っこしてないとご機嫌でいる時間が短いです😅- 10月20日
-
退会ユーザー
ビビリな私は下ろすという選択肢がなかったです😂
下ろすチャレンジされるのすごいです!!- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
いつぐらいまでずっと抱っこしてましたか😊❓
- 10月20日
-
退会ユーザー
2ヶ月から3ヶ月くらいまでかな?母が産後の手伝いから帰ってしまってから、なんとかおろさなきゃ自分が休まらんと思い始めた時くらいまで抱っこでした!
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💡
その後は抱っこしなくても大丈夫になったんですか🙃❓- 10月20日
-
退会ユーザー
おろしている時間は長くなりました!昼寝は抱っこで変わらずでしたが🤣
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
成長と共に少しずつ変わって行くのかな😊
わたしも出来るだけ抱っこしてあげるようにします🥺- 10月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢💡
ネットとかで調べるとだいたい、1日に14~17時間と出てくるので心配になってました😅
何か安心しました😊
早くもうちょっと寝る様になって欲しいな🥺