公共のトイレを使用した際、汚れた便座をそのままにすることが理解できないという意見について、皆さんはどう思いますか。私は掃除する際、ティッシュにアルコールをつけて拭くことをしています。
皆さん公共のトイレ汚したらある程度自分できれいにしますよね?
便器の中は仕方ないとして、便座など汚れたらきれいにしますよね?
今日仕事(接客業)でトイレ掃除しようとしたらウォシュレットのところから便座のところまで汚れてました
便?生理?でもうキモくてキモくて仕方なかったです…
便が便器についてることは日常茶飯事なので「あー今日もか」っていうのは慣れてるのですが便座が意味不明なもので汚れてて掃除したくないって言っちゃいました😭(結局手袋2重にして掃除しました)
同じ女性としてそのままにしてトイレから出るっていうのが信じられないのですが、皆さんはどう思いますか?
少なからず私はティッシュにアルコールつけて拭きます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
えーっ!信じられないです😭
自分が汚したら、アルコールなら壁にくっついたやつが置いてあるし、それで何とか拭き取ります💦ちょっとならうっかり見落としてもあるかもですが…

はじめてのママリ🔰
基本的に最後に確認します😅
汚してしまった場合は拭き取ります💦
-
はじめてのママリ🔰
しますよね💦
私もトイレ出る前に確認します😭
便器を汚したら掃除しようがないのでゴメンナサイですが、便座は自分で拭けるじゃん!って感じです😨💦
もう帰ろうかと思いましたね🤣- 10月19日

🥂🐰🌙
普通は綺麗にするものですが、たまーに汚したままとかいるみたいですよ🥲
同じく接客業してますが、何回か便で酷く汚れてた事がある(壁までビッシリ💦)と聞いたことがあります😭(トイレ掃除の担当はフロアの人なので遭遇した訳じゃないですが…。)
お客さんの年齢層が高めなので、認知症気味の人もいるからね…と言ってましたが💦
あとはただ単純に嫌がらせとしてやる人もいるみたいですね😇
-
はじめてのママリ🔰
何で汚したままになるのか分からないですよね😩💦
壁までビッシリは流石に嫌がらせを考えちゃいますね😱
認知症気味の人もいると言われれば、あーそうかぁ😫ってなりますね…
私の働いてるお店はたまにご年配の方がくるけど基本的に若い子からバリバリ働いてる方が多いので認知症のかたはまず考えられないですね…😩
同じ女性として恥ずかしくないのかって思います💦- 10月20日
はじめてのママリ🔰
信じられないですよね💦💦
そうなんです!
ちょっとなら気付かなかったっていうのは分からんでもないんですけど💦
ガッツリですもん
流石に気付かないわけないんですよね😨