コメント

ママリ
長袖長ズボンのパジャマもどきを着せて、フリースのスリーパー着せています😊
私も突然死が怖くて、もっこもこにしてあげたい気持ちを抑えています💦
マイルールとして、手と足が出ていて、汗をかかない程度だったら良しとしていたら、連日夜中にギャン泣きし、冷たーい足を私のお腹に突っ込んできてあったまったら熟睡してました😂

はじめてのママリ🔰
今は長袖ロンパースにスリーパーです!もう少し寒くなってきたらキルト生地のロンパースにスリーパーで寝かせる予定です☺️
ママリ
長袖長ズボンのパジャマもどきを着せて、フリースのスリーパー着せています😊
私も突然死が怖くて、もっこもこにしてあげたい気持ちを抑えています💦
マイルールとして、手と足が出ていて、汗をかかない程度だったら良しとしていたら、連日夜中にギャン泣きし、冷たーい足を私のお腹に突っ込んできてあったまったら熟睡してました😂
はじめてのママリ🔰
今は長袖ロンパースにスリーパーです!もう少し寒くなってきたらキルト生地のロンパースにスリーパーで寝かせる予定です☺️
「月齢」に関する質問
オムツのサイズについてです! 出生体重3258g、生後1ヶ月4日現在4370gの男の子です👶🏻産院から今までずっとパンパースの新生児サイズを使っています!足は細めお腹はややぽっこり体型で、テープは真ん中の動物柄が見える…
生後8ヶ月、最近発達不安です💦 先輩ママさん、また同じ月齢のお子さんをもつママさんで 同じくらいのときに急に表情が乏しくなったり、 成長が後退してるのでは...?と思ったことがある方いませんか? 最近まで私の顔を見…
痔が痛くて耐えれなくて明日病院に行きたいです😭生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、肛門科クリニックは非常識ですよね?😭旦那も私の両親も仕事です。私の祖父母は無職で同じ市内にいますが預けるのは不安です。田舎なのと月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長袖長ズボンパジャマもどきどんなものですか?
ママリ
長袖のロンパースに腹巻きが付いている長ズボンです💦
パジャマ用ではないと思うのですが、柔らかい素材を選んでパジャマとして使っています😊
はじめてのママリ🔰
お写真等あればたすかります。
ママリ
こんな感じのズボンです。
ロンパースは普通の長袖のロンパースだと思っていただければ。素材はキルトだとより暖かいです。