コメント

ママリ
長袖長ズボンのパジャマもどきを着せて、フリースのスリーパー着せています😊
私も突然死が怖くて、もっこもこにしてあげたい気持ちを抑えています💦
マイルールとして、手と足が出ていて、汗をかかない程度だったら良しとしていたら、連日夜中にギャン泣きし、冷たーい足を私のお腹に突っ込んできてあったまったら熟睡してました😂

はじめてのママリ🔰
今は長袖ロンパースにスリーパーです!もう少し寒くなってきたらキルト生地のロンパースにスリーパーで寝かせる予定です☺️
ママリ
長袖長ズボンのパジャマもどきを着せて、フリースのスリーパー着せています😊
私も突然死が怖くて、もっこもこにしてあげたい気持ちを抑えています💦
マイルールとして、手と足が出ていて、汗をかかない程度だったら良しとしていたら、連日夜中にギャン泣きし、冷たーい足を私のお腹に突っ込んできてあったまったら熟睡してました😂
はじめてのママリ🔰
今は長袖ロンパースにスリーパーです!もう少し寒くなってきたらキルト生地のロンパースにスリーパーで寝かせる予定です☺️
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長袖長ズボンパジャマもどきどんなものですか?
ママリ
長袖のロンパースに腹巻きが付いている長ズボンです💦
パジャマ用ではないと思うのですが、柔らかい素材を選んでパジャマとして使っています😊
はじめてのママリ🔰
お写真等あればたすかります。
ママリ
こんな感じのズボンです。
ロンパースは普通の長袖のロンパースだと思っていただければ。素材はキルトだとより暖かいです。