産婦人科・小児科 大至急押してください!今日手足口病になった子供たちです、お風呂上がり… 大至急押してください!! 今日手足口病になった子供たちです、 お風呂上がりの保湿はどうしたらいいですか? 皮膚科さんから貰っているボアラとプロペト、ヒルロイドローション毎日体に塗ってます あと鼻炎のお薬飲んでいいですか?? 今日病院で聞くの忘れて、、、 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 病院 お風呂 体 保湿 ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まっくす 手足口病はなにもしなくていい、と言われたくらいなので大丈夫な気がしますが...😢 10月19日 ぴーまん お薬も貰ってないですが、 ぶつぶつが体にできているので保湿は少し躊躇しちゃいますよね😭 明日の朝病院に確認とって明日の朝してあげます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
お薬も貰ってないですが、
ぶつぶつが体にできているので保湿は少し躊躇しちゃいますよね😭
明日の朝病院に確認とって明日の朝してあげます!