
コメント

こむぎ
冷食めちゃくちゃ活用してます☺️
自然解凍はそのまま入れてます!

はじめてのママリ🔰
うちも来週遠足で初弁当作りです💦
かなりの偏食で野菜も果物も食べないので、好きそうな冷凍食品、ウインナーなどに頼ろうと思っています😣
彩りを考えて卵焼きだけでもと思っても卵焼きも食べないし…
私も料理が得意ではないから手作りなんて諦めます😭
うちの母は自然解凍OKの物もチンしてから詰めていましたよ🙆♀️
理由は分かりませんが😱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
私の子もなんです😭
揚げものパレードになりそうなので彩りを考えて卵焼きとブロッコリーでもいれとこうかなって思ってます😂- 10月19日

退会ユーザー
足りない部分を冷食で埋めてます!
自然解凍okと書いてあるものでもレンチンしてから入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
やはりレンチンしてからの方がいいですよね☺️
足りない部分のが多そうなので冷凍食品様々になりそうです😂- 10月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
自然解凍そのままいれたら昼頃には美味しく食べれるってことですよね?😳😳
こむぎ
美味しく食べれますよ〜🙆🏻♀️
凍ってると形的に隙間に入れにくいものはチンしてから入れてます😌