コメント
ままり
お疲れ様です🥺
同じく緊急帝王切開でした!
痛いですよねー💦
3日目なんてまだまだめちゃくちゃ痛くて何もできなかったです笑
退院する時くらいにやっと
少し落ち着いた感じでした笑!
退会ユーザー
お疲れ様でした😊🌟ゆっくり休める時に休んで下さいね😺
私は3週間くらいかかりましたよ❕
しゃがむの何て絶対無理💔
パンツ履くのに足をあげるだけで、一苦労でしたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりしゃがむのむりですよね💦
パンツめっちゃわかります!
お風呂入ってくださいって言われるけどパンツ履けないし甘えて看護師さん呼んであげてもらったり🥲
3日目でまだリクライニング使って起き上がってるんですけど普通ですかね?- 10月19日
-
退会ユーザー
お風呂わかります!🤣
出来れば入りたくないですよね😭🌟
優しい看護師さんですね!私は、着圧ソックスの脱いだり履いたりをしてもらってました😢❤️
3日目でリクライニング?普通です😎‼️‼️私は退院日まで痛くて、リクライニング大活躍でした😢
退院日もヨチヨチ歩きで、赤ちゃんを抱っこして歩くのが怖かったです🥹💔- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
入りたくないけど入ったらスッキリはするし悩みながらいつも入ります🤣
良かったです🥺
なんか自分だけこんなにあれなんかなーって思ってしまってました!- 10月19日
-
退会ユーザー
私は面倒くさかったので、一日おきにしました🤣💔
痛くなくなったら飲まなくていいよって言われたけど、怖かったので、退院までロキソニン飲んでました😞⭐
帝王切開組は、きっとそうですよ😱子どもの為に、皮膚だけでなく、腹筋やら子宮も切ってるんですから😭- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も頭洗う日と身体だけの日で分けてます😂
私もまだまだ永遠飲んでます!!
その言葉だけで頑張れそうです🥺
ありがとうございます!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
同じく帝王切開で出産しました!
3日目だったら笑うのも傷に響いて笑えないくらい痛かったです😭
靴下なんて尚更履けないので産婦人科の看護師さんに履かせてもらってました笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに笑えませんよね💦
咳しそうになってめっちゃ堪えました😩
ほんとしゃがむなんて無理すぎますもんね😭
ありがとうございます!ー- 10月19日
はじめてのママリ🔰
こんなに動けないんだって改めて帝王切開の凄さがわかりました💦
うまくいけば5日で退院なんですが歩ける意外何もできる気配ないんですけど…笑
ままり
ですよね💦
私は帝王切開は考えていなくて
普通分娩でいくと思ったました笑 何があるかわからないですね!1年くらいは痛かったりかゆかったりしました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
1年も痛みがあったりするんですね😱
色々教えて頂きありがとうございます!!!