コメント
ぽん
私は上のこの時は夜中に陣痛で
(予定日よりだいぶ早くて陣痛だとは思わず。笑)
10時くらいにトイレへ行ったら
38wでゼリー状の真ん中に
赤い線?←血 がついていて
結果的におしるしでした。
一度産院へ電話してみては?
あと、アプリで陣痛の間隔を測ってみるのも
いいと思います^ ^
noripi111
きっと予定日同じです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
私はゼリー状ではなく、生理1日目のようなドロっとした鮮血だったんですが、おしるし来ました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
陣痛来ると思うよ!あなたの場合、腰に来るタイプみたいだね!と言われたのに、結果、爆睡して朝を迎えました😅
ゆっちょさんは、どうですか?
お互い赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
-
ママリ
予定日同じですか(^^♪
もうすぐ会えると思うと楽しみですよね(^^)
そんな鮮血が出たんですね!
おしるし後の陣痛も、すぐ来る人と1週間後に来る人と様々なようですね~。
私も今の所、お腹の痛みはないのですがいつ来るのかビクビクしてます💦
お互い頑張りましょう٩( ü )- 12月20日
-
noripi111
今病院なんですが、おしるしは?と先生に聞かれ、茶色いのがちょっとあります。と言ったら、うーん。じゃぁまだかもねーと言われました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
まだまださきのようです(笑)(o´罒`o)
頑張りましょう(●´ω`●)- 12月20日
-
ママリ
じゃあ私もまだかなぁ~なんて勝手に思ってみたり(笑)
残り少ないマタニティライフを楽しみましょう(≧∇≦)- 12月20日
ママリ
ありがとうございます(^^)
お腹の痛みは今は全然ないので、おそらく前駆陣痛だったのかな、と。
ゼリー状のおりものには血はついてなかったんですが、やっぱりおしるしなんですね!
産院からは、おしるしがあっても10分間隔の陣痛があってから連絡してね、と言われてるので陣痛に備えたいと思います(^^)