コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
少し違いますが、息子のみコロナに感染して私と旦那はうつりませんでした!
我が家で行っていた感染対策です。
タオルは共有しない、共有部分はアルコール消毒、手洗い嗽手指消毒の徹底、24時間換気扇つけっぱなし、マスクは全員着用(お子さんが月齢低くて難しければ大人のみ)、感染者は一番最後にシャワーに入る、日中はできる限り換気
です!うつりませんように😣🙏
ハーゲンダッツん工場長🍨
少し違いますが、息子のみコロナに感染して私と旦那はうつりませんでした!
我が家で行っていた感染対策です。
タオルは共有しない、共有部分はアルコール消毒、手洗い嗽手指消毒の徹底、24時間換気扇つけっぱなし、マスクは全員着用(お子さんが月齢低くて難しければ大人のみ)、感染者は一番最後にシャワーに入る、日中はできる限り換気
です!うつりませんように😣🙏
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の遠足について質問です 来年幼稚園の遠足があり場所も決まっていたのですが 急遽変更になりましたお詫び申し上げますと手紙が来ました それに加えて クラス毎の集合が難しいから集合写真は撮影しません 入場し…
おかあさんといっしょのおねえさんが、あんまりとか微妙とか言われてるのみたんですが、そんなわざわざ言われるくらい何があんまりなんでしょうか……? 何かやらかしました?? しょうこおねえさんのスプーの絵描き歌みた…
保育園の役員ってどういう感じで決まるんでしょうか? 年度末くらいにアンケートで役員できるかみたいな質問があって、できる・やってもいい・できないの中から選んで送っているので、できるを選んだ人から優先的に声をか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥹参考になります‼ありがとうございました😭✨