コメント
えびっツん🦐🍨
少し違いますが、息子のみコロナに感染して私と旦那はうつりませんでした!
我が家で行っていた感染対策です。
タオルは共有しない、共有部分はアルコール消毒、手洗い嗽手指消毒の徹底、24時間換気扇つけっぱなし、マスクは全員着用(お子さんが月齢低くて難しければ大人のみ)、感染者は一番最後にシャワーに入る、日中はできる限り換気
です!うつりませんように😣🙏
えびっツん🦐🍨
少し違いますが、息子のみコロナに感染して私と旦那はうつりませんでした!
我が家で行っていた感染対策です。
タオルは共有しない、共有部分はアルコール消毒、手洗い嗽手指消毒の徹底、24時間換気扇つけっぱなし、マスクは全員着用(お子さんが月齢低くて難しければ大人のみ)、感染者は一番最後にシャワーに入る、日中はできる限り換気
です!うつりませんように😣🙏
「その他の疑問」に関する質問
放デイでモニタリングしたことある方いますか?? 息子が問題児すぎてモニタリングして欲しいとの依頼が放デイからあって… 療育の時もモニタリングの欄はあったけどいつも省略だったから初めて過ぎて… モニタ…
娘が今日お友達の制服にお茶をこぼしちゃった。と言ってきました。たしかに今日そのお友達は帰り制服じゃなかったのでなんでだろう?お思ってたらまさかの娘のせい😢 先生からはなにも報告はありませんでしたが、これは後…
熊本の「希望の梨」知ってますか?皆さんは、お金に決して余裕のない家族(家族にお金を借りることもある)が、多額の募金をすることについて、どう思いますか? 母が熊本出身で、希望の梨を複数注文してほしいと頼まれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥹参考になります‼ありがとうございました😭✨