コメント
K
うちも旦那が子どもに甘々です‼️
スーパーでもどこでも、買い物に出るたんびに、食玩とかなんか子供の好きなもの買ってあげてます🥲駄菓子とかならいいんですが、4〜500円とかするおもちゃ系のお菓子を当たり前に買ってくるので、ほんとやめてほしいです!!
ご飯前のおもちゃやお菓子、腹立ちますよね!😭ご飯に集中しなくなりますよね〜〜😭
K
うちも旦那が子どもに甘々です‼️
スーパーでもどこでも、買い物に出るたんびに、食玩とかなんか子供の好きなもの買ってあげてます🥲駄菓子とかならいいんですが、4〜500円とかするおもちゃ系のお菓子を当たり前に買ってくるので、ほんとやめてほしいです!!
ご飯前のおもちゃやお菓子、腹立ちますよね!😭ご飯に集中しなくなりますよね〜〜😭
「パパ」に関する質問
発語が無くて不安です。 一歳2ヶ月ですが、確証持てる発語がないです。 意味分かって発してそうなのは、まんま、ねんね、わんわん。 他は全部パパ、泣く時はまま、まんまんまーなど。意味分かってはないです。 一歳ちょ…
上の子、4歳なのですが パパっ子すぎて 最近、私が怒っても ヘラヘラしてるし、無視するしで ムカつきます🤦♀ 1.2歳の頃はママーって感じだったのに 今はもうパパ大好きっ子です。 なんか、寂しいような ママから離れ…
息子のトイトレに向けて 私「来年4月に入園だから2歳になったら 本格化するとして、今は朝1とお風呂前に 1日2回トイレ座らせてみよ? 朝はパパでお風呂前は私やるから」 て提案したところ 夫「うわーついにかぁ。朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
可愛がってくれるのはいんだけど、すぐ買い与えるのやめてほしいですよね😵💫
おもちゃとか頻繁に買ってたら、クリスマスとか誕生日の特別感ないし!って感じです💦
お菓子で500円とか出したくないですよね🤣