その他の疑問 幼稚園のバザーを役員さんで経験された方はいますか? 幼稚園のバザーを役員さんで経験された方はいますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 咲里 やったことあります😆 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀✨ 幼稚園のお祭りがあり、その中で バザーをやるのですが、 バザーも役員も今回が初めてで どんな感じになるのか 全然想像がつきません😅 お祭り&バザー時代は4時間で、 5組ずつバザーをやる教室に 入れることになっていて、1組出たら 外で並んでいる1組を教室に案内するようになると思います。 イレギュラーな事、トラブルなどはありましたか?来場人数が多いので、いろいろありそうで怖いです😅 当日にイレギュラーな事など 何かありましたか?? 10月19日 咲里 受付、会計をしてました☝️会計だったので計算が間に合わなくてモタついてしまうことがあったです😅 1人でやることはないと思うので大丈夫だと思いますよ☺私も周りに助けられました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 私も会計でドキドキです😅 会計ですが、レシートみたいなものは作りましたか?電卓で計算しましたか? 10月19日 咲里 レシートはないです。もちろん電卓で計算でしたよ🙂 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅何かトラブルはありましたか??会計は何人でやりましたか? 10月20日 咲里 時間ごとで2人1組でした🙆♀️トラブルはないですよ💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀✨
幼稚園のお祭りがあり、その中で
バザーをやるのですが、
バザーも役員も今回が初めてで
どんな感じになるのか
全然想像がつきません😅
お祭り&バザー時代は4時間で、
5組ずつバザーをやる教室に
入れることになっていて、1組出たら
外で並んでいる1組を教室に案内するようになると思います。
イレギュラーな事、トラブルなどはありましたか?来場人数が多いので、いろいろありそうで怖いです😅
当日にイレギュラーな事など
何かありましたか??
咲里
受付、会計をしてました☝️会計だったので計算が間に合わなくてモタついてしまうことがあったです😅
1人でやることはないと思うので大丈夫だと思いますよ☺私も周りに助けられました!
はじめてのママリ🔰
私も会計でドキドキです😅
会計ですが、レシートみたいなものは作りましたか?電卓で計算しましたか?
咲里
レシートはないです。もちろん電卓で計算でしたよ🙂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅何かトラブルはありましたか??会計は何人でやりましたか?
咲里
時間ごとで2人1組でした🙆♀️トラブルはないですよ💦