※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の帰りが遅いのでイライラしています。みなさんはどうやってストレスを発散していますか?

旦那の帰りが遅くてイライラします!!

わたしは専業主婦です。旦那とは同じ職場でした。
なかなか仕事が終わらないというのは分かるのですが、、、なんか工夫するとか諦めるとかできないのかなーと思ってしまいます。

みなさんどうやって発散してますか?

コメント

ママリ

もう遅いのには慣れたって感じですが、子供たちが寝たあと自由にして発散してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが子供が寝る時間あたりに帰ってくるんですよねー。。。

• 10月19日

同じです💦

休みの日育児家事してもらったり
1人時間もらってるのでそこで発散してます!
あとは給与明細見て、稼いでくれてるからいいやと割り切ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは残業代つかないんです、、、😂

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

平日は毎日0時帰宅ですが、
仕事量が多いのでどうにか出来るものでもないので割り切ってます😂
むしろ組合に守られてるから0時に帰って来られるって感覚です🤣

20時に子供寝ちゃえば家事もないし、私は結構この一人時間必要だったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人時間、なにしてますか?

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長風呂好きなので、子供寝てからまたゆっくり入り直す、海外ドラマを見る、ヨガなどしてます🙂
    在宅勤務の日なんかは2階で仕事されても気配があって落ち着かないので、気分的にいるかいないかは全然違います😌

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨガいいですね♥

• 10月21日