コメント
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマは家庭用冷蔵庫の冷凍温度では死滅しないですが、冷凍食品なら流通段階でかなり低い温度で冷凍されてるのでまず死滅していると思います🤔
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います🙋🏼♀️
そもそも冷凍食品はその段階で加工されてますし、なにかに感染の危険は極めて少ないと思います👍🏻
@@
5分ぐらい加熱してたら大丈夫だと思います✨
餃子の上から水かけないと上の部分焼けないこともあります🥹
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマは家庭用冷蔵庫の冷凍温度では死滅しないですが、冷凍食品なら流通段階でかなり低い温度で冷凍されてるのでまず死滅していると思います🤔
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います🙋🏼♀️
そもそも冷凍食品はその段階で加工されてますし、なにかに感染の危険は極めて少ないと思います👍🏻
@@
5分ぐらい加熱してたら大丈夫だと思います✨
餃子の上から水かけないと上の部分焼けないこともあります🥹
「熱」に関する質問
子供が昨日からインフル疑惑です。。 土曜日の夜から熱が上がり今9度あります。。 家にストック座薬はあるのですが病院もやってないし火曜日受診ですよね?? 皆さん座薬でとりあえず乗り切りますか?
1ヶ月赤ちゃんで、体温が37.4℃あります。ミルクの飲みが悪いとか、オシッコ、うんちが出てないとかは無いのですが、抱っこしても、寝かしてもグズリが止まらないです。 そして、今、私自身が鼻風邪をひいてしまって、熱も…
本当最近イライラ週間で… ◯◯しないといけないと思い過ぎなんでしょうけど😖 2人共食事ゆっくりで、ウロつくし、 最終的にご飯残すしで… 昨日は食事時間がイライラするので 部屋を出ました。 そしたら、長男が熱いや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしか−20℃で48時間以上だったと思います🤔
家庭用は−10℃くらいなのでダメですが、原料のお肉を冷凍輸入するときや冷凍食品の流通段階はもっと低い温度のはずです🙆♀️