産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院に通われている方に質問です!母親教室でバースプランな… 豊田市の鈴木病院に通われている方に質問です! 母親教室でバースプランなどの資料を貰ったのですが、どれが絶対に出すやつか任意で出すやつかをメモ取るのを忘れてしまって、、 宣誓書は次の診察の時に出すことは分かっています。 さい帯血、ピンクのマススクリーニングだけが任意で出すものだったでしょうか。 わかる方教えて欲しいです!!💦💦 最終更新:2022年10月19日 お気に入り バースプラン 愛知県 クリーニング 鈴木病院 豊田市 母親教室 (^^)(1歳11ヶ月) コメント はぽん⋆* バースプラント、プロフィール表でしたっけ?病気の既往歴とか色々書いてあるやつです!その2つを入院の時に出すだったと思います😊 さい帯とスクリーニングは任意出出すだったと思います(*^^*) 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント