※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

豊田市の鈴木病院の花澤先生にかかったことある方いましたらどんな先生か教えて欲しいです。

豊田市の鈴木病院の花澤先生にかかったことある方いましたらどんな先生か教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

日が経ってますのでもう用済みでしたら申し訳ないです。
出産前の内診とバルーン挿入、出産後の胎盤摘出や切開の縫合が花澤先生でした。若めのメガネの方でした。

来たばかりなのか理事長さんに指示されながらやられてました。
淡々とすすめられるタイプで、説明は最低限、私は寄り添ってほしいタイプの人間なので怖いなと思ってしまいました🥲
何されているか分からず怖いと言う私に理事長さんが寄り添ってくれて、今何をしてるか丁寧に答えてくださりました笑
悪い人ではなさそうで心の壁が分厚いだけだと思いますが、、
10月の話なので今はどうでしょうね💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    丁度数日後に花澤先生の妊婦健診の予定なので参考にさせていただきます!

私も寄り添いタイプの先生が希望なので少し不安ですが…日が経って慣れて心の壁が薄くなっていることを祈ります🙏

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理事長が付きっきりだったのであまり本領発揮できていなかったかもと思いたいです💭

花澤先生と入れ替わりなのか、私がいつも予約していた先生がいなくなってしまい悲しいです、、その方は穏やかでとてもいい方だったので😭

覚えていたら感想聞かせていただけると嬉しいです😂
    まだ出産の予定はないのですが今どんな感じなのかなんだか気になってしまいました笑

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生方の入れ替わりがけっこうあるんですね、私も初診でみてもらった先生が気さくで良い感じだったのですが気付いたらいなくなっていました😭

花澤先生の健診なのですが緊急の患者さんがいたみたいで別の先生に代わってしまい顔もみれずでした…残念です😂
    また機会があれば健診お願いしようと思っているのでそのときはお伝えしますね☺️

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気の合う先生いなくなるとショックですよね🥲
    また気の合う先生を探さないとですし、、

そうなんですね😭
    わざわざありがとうございます!

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日花澤先生の健診受けてきました!
    聞いていた通り若めの先生でした😊

私が感じた印象は良かったです。エコーは4Dも見せてくれて顔が見えるように何度かチャレンジしてくれました。
    説明も丁寧にしてくれて満足のいく健診になりました😊

他の方にも参考になればと思い返信させて頂きました😌

• 11時間前