3児ママ
シロップ、粉 両方ダメですか?
我が子も2歳くらいまでは嫌がってました。
今では味をしめたのか処方された薬はにこにこしながら飲んでます。
市販のイチゴ味は嫌いです(笑)
飲まなかった時は無理くりでも飲ませた時期もあります。(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
粉だと、水で溶かしたり。
ヨーグルに混ぜたり、アイスとかも。
シロップはそれ飲んだら、こっち(お茶)飲んでーでした。
我が子はジュース類あまり好きではなくお茶か水で( ¯꒳¯ )
3児ママ
シロップ、粉 両方ダメですか?
我が子も2歳くらいまでは嫌がってました。
今では味をしめたのか処方された薬はにこにこしながら飲んでます。
市販のイチゴ味は嫌いです(笑)
飲まなかった時は無理くりでも飲ませた時期もあります。(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
粉だと、水で溶かしたり。
ヨーグルに混ぜたり、アイスとかも。
シロップはそれ飲んだら、こっち(お茶)飲んでーでした。
我が子はジュース類あまり好きではなくお茶か水で( ¯꒳¯ )
「子育て・グッズ」に関する質問
【離乳食 ブレンダーとは別に調理セット必要?】 そろそろ離乳食準備をしようと思っています。 BRAUNのブレンダーは持っているのですが、 それとは別に離乳食の調理セット(すりつぶし、すりおろし、うらごしができるリ…
小学校の支援学級で、情緒クラスと知的クラス両方ともある学校なのですが、 最近のWISK検査の結果、全体IQが80の境界知能でした。幼稚園年長の時の田中ビネーでは90ちょっとあったので、様子見で1年生は普通級に入れまし…
来月家族旅行へ行くのですが 念の為に子どもたちの解熱剤持って行きたいです。 今日小児科行く用事があるので 解熱剤欲しいって言ったらもらえるのでしょうか? 2人分です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント