※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月家族旅行へ行くのですが念の為に子どもたちの解熱剤持って行きたい…

来月家族旅行へ行くのですが
念の為に子どもたちの解熱剤持って行きたいです。
今日小児科行く用事があるので
解熱剤欲しいって言ったらもらえるのでしょうか?
2人分です。

コメント

せな

今現在熱があるなら処方してもらえると思いますが症状がないのなら厳しいかなって思います💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

症状ない状態です💦
    頓服でもらってたのが前はあったのですが、古くなってて捨ててしまって…💦
    ほとんど解熱剤って使わないので、無理なら無理でいいのですが、聞いてみます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

頓服でって事ですよね…
小児科にもよるのかもですが、症状がなければもらえないかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

頓服でってことですね😊
    昔もらったのがあったのですが、身体大きくなってるし古いしなあーって思って捨ててしまって💦
    ほとんど解熱剤って使わないので、ないならないで大丈夫だと思うのですが、もしもらえるなら!って感じで聞いてみます!

• 5時間前
6み13な1

今日行く用事にもよりますが、その件で頓服として…て貰えないですか?