お仕事 子供が咳から39℃の熱を出しました💦それとも1日ずつ、休みますと朝電話し… 子供が咳から39℃の熱を出しました💦 私は明日明後日と仕事なので休みたいのですが、朝電話するとして、明後日もお休みすみません…と伝えていいのでしょうか?それとも1日ずつ、休みますと朝電話したほうがいいのでしょうか😢 些細なことで質問してすみません🙇♀️ かなりブランクがあって、数年ぶりの仕事復帰しており、休みの連絡をするのに緊張してしまって…😭💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 熱 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント さちこまま もう明後日も休むのが 決まってるなら まとめてお伝えして良いと 思いますよ🥺💓 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 二日間休むことになりました✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
二日間休むことになりました✨