※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこのおもち
お仕事

パートの書類選考で落ちてしまい、次の仕事に不安を感じています。

パートの書類選考で落ちました🥲
履歴書に子供のことや時間の希望書いたからかな、とか色々考えてしまって。
難しいかもとは思っていたけどいざ落ちるとやっぱりショックですね…。
とりあえず次のところに応募しますが仕事決まるのか不安になってきました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

この時代ですから…落ちて当然、書類通ればラッキー!くらいの心算でいたほうがいいかもですよ😊

• きなこのおもち

きなこのおもち

ありがとうございます🥲
    ハローワークで、この会社に応募した人はまだいない私だけだと言われていたので少し期待していたのですが甘かったです💦
    次も書類選考あるのでその心算で頑張ります☺️

• 10月19日
はな

希望などしっかり書いておいた方が良いです。無理して採用貰っても、長く続かないと思います。
今回はご縁がなかったと割りきって、次へいきましょ!決まると良いですね👍

• きなこのおもち

きなこのおもち

そうですよね💦面接に進めたとしても希望を受け入れてもらえないと働けないし…と思って書きました✊
    割り切って次頑張ります!ありがとうございます😊

• 10月19日