ココロ・悩み 生理の5日くらい前から、不安感が強くなる方いますか?私はパニック障害… 生理の5日くらい前から、不安感が強くなる方いますか? 私はパニック障害と診断されていて、その不安は生理前が多いです。なんとも言えない、言葉に表せない感じの不安感です。胸の当たりが苦しい感じで、これを気にしすぎるとパニック発作が出てしまいます。 医師からは、生理前だけソラナックスを飲むようにと処方されましたが、副作用が強いと聞いて、怖くて飲めてません🥲 同じような方いますか? または、ソラナックスなど飲んでいる方、副作用は出ますか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 2 生理前 パニック障害 初めてのママリ✨(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママり パニックがひどかった時はPMSも相まってその時期は最悪でした💦 ソラナックスは私の中では穏やかで好きでした。 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント