子育て・グッズ みなさんストーブはどんなの使用してますか?我が家はコロナの石油ストー… みなさんストーブはどんなの使用してますか?? 我が家はコロナの石油ストーブなんですが、使う頃はずり這い・ハイハイ・つかまり立ちする頃だと思うのでどうしようか悩んでいます😓 ストーブの周りを囲うことも考えましたが、賃貸で狭いので囲う余裕もそんなになく、、、 赤ちゃんがいても比較的安心なストーブあったら教えてください 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安心なストーブは無いと思います。なので、うちはヒーターでしたがやめてエアコン一択にしました。 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント