子育て・グッズ プラレールが子供部屋からリビングへつながっていて、片付けると怒られるのでそのままにしている。夜中トイレに行くと蹴飛ばしてしまうので片付けたい。 プラレールが、子供部屋からリビングへつながってて、邪魔以外の何者でもない😂 片付けると物凄いけんまくで怒ってくるから、 そのままにしてるけど、 夜中トイレに起きて通る時、ガシャンって蹴飛ばしちゃうのよね〜🤣 あー片付けたい😮💨 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 プラレール 片付け 子供部屋 トイレ ママリ(6歳) コメント Huis そのままにしておいてあげるの優しい、、🥺✨子供部屋に収まらなくて、、というよりはリビング側メインのルートですね🤣 10月19日 ママリ そうなんです笑、リビングが主になってますね😂 少しでも、何かが移動していると分かるみたいで、ガシャンとやってしまうと、怒られます笑笑💦 10月19日 Huis そうなんですよねー!大人には散らかってると思っても、それが決まった配置なんですよね😂子供部屋結構スペースあるのになぁ、、笑 10月19日 ママリ そうそう、そうなんです! 配置が決まってるんですよね! 新幹線と普通電車が連結してたり、面白いですけどね🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです笑、リビングが主になってますね😂
少しでも、何かが移動していると分かるみたいで、ガシャンとやってしまうと、怒られます笑笑💦
Huis
そうなんですよねー!大人には散らかってると思っても、それが決まった配置なんですよね😂子供部屋結構スペースあるのになぁ、、笑
ママリ
そうそう、そうなんです!
配置が決まってるんですよね!
新幹線と普通電車が連結してたり、面白いですけどね🤣