コメント
✩sea✩
私はエルゴ3つ持ってます(^_^;)
子どもが生まれる度に買い足してました💦
1人目の時のはもう7年も前なのでクタクタで色褪せが凄くて、使ってないですが(^_^;)
2人目の時に買ったパープルを家の中用、3人目の時に出産祝いで貰ったミッキー柄をお出掛け用として車の中に入れておいてます^^*
家の中にいてエルゴ使いたい時に「あー、車に取りに行かなきゃ」とか、出掛けてて「家に置いてきちゃった!」とかがないので、便利です(o´罒`o)
後は、洗い替えとしてですね(*´∀`)♪
どちらかを洗ってなかなか乾かなくても、1つあるので(๑•᎑•๑)
nammy
使います使います!
今3歳ですが、2人目妊娠してなければ今も使ってると思います😱💦
1歳になり歩き始めると基本は自分で歩きたい→疲れると抱っこ→エルゴ
だったので常に持ち歩いてました。
やっぱりいくら重たくても支えがあると抱っこもおんぶも楽ちんです😚
デメリットは畳んでもかさばるところですかね...
-
ちゃん
やはりつかうんですね!笑
もう直ぐ出産なんですね♡
頑張ってください♡
抱っこ紐はひとつだけもってますか??- 12月20日
-
nammy
エルゴ1つとババスリング1つ持ってます!
ババスリングは本当ーに短いお買い物の時だけ!笑- 12月20日
♡♡めー♡♡
うちは、ベビーギョルン、アップリカ、おんぶにはバッテンおんぶです。
保育士ですが…バッテンは2歳すぎまでおんぶして仕事してました。
ちゃん
3つですか!🙄
エルゴはやっぱりつかいやすいですか??
ありますあります>_<抱っこ紐家に忘れて買い物するとき、あーってなります笑
✩sea✩
私は使いやすいです(*´∀`)♪
おんぶも難なく1人で出来ますし、背中のバックルも留めづらいとかもありません(๑•᎑•๑)
長時間抱っこしててもそんなに苦ではないですね(*´▽`*)
私は2つあって便利だと思ってます!
コストコでの安い値段なら、お買い得だと思いますよ( ´罒`*)✧"