コメント
そう
1人目産後特に食べたい欲が凄くて…小さめバナナおにぎりヨーグルト干し芋ナッツ、無印の糖質10g以下シリーズ、あとは食べ過ぎ防止で普通のお菓子は小分けのやつ食べてました!
夜中とかはデカフェのお茶やインスタントの味噌汁やスープなど、温かいのゆっくり飲んで誤魔化してました。
そう
1人目産後特に食べたい欲が凄くて…小さめバナナおにぎりヨーグルト干し芋ナッツ、無印の糖質10g以下シリーズ、あとは食べ過ぎ防止で普通のお菓子は小分けのやつ食べてました!
夜中とかはデカフェのお茶やインスタントの味噌汁やスープなど、温かいのゆっくり飲んで誤魔化してました。
「産後」に関する質問
4歳にもなってなお、わざと怒られる くっっっだらないことをするのなんでしょう🤷♀️ ※下の子いるからなどのコメント不要。 同じようなお子さんいる方コメント下さい! 発達には問題ないですが 同じように健常のお子さん…
産後の体力のつけ方で悩んでいます。 今は体力をつけるための体力がありません💦 産後骨盤不安定で腰も痛く夫が育休中のため 抱っこ、お風呂などの体力仕事は全てやってもらってます。 私は授乳、軽い家事、日中遊ぶとい…
いずれの話なのですが、 うちは主人が夜勤のある仕事で保育園の送り迎えがあまりできません💦 下の子が生まれたら送迎どうする!?新生児つれて保育園いくの!?と今から大変そうすぎてどうしよ〜!!っとなってます😅車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるねんね
なるほど、、、、
同じお菓子でも小分けにしたらいいのか‼️
ヨーグルトもいいですね‼️ありがとうございます