※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーに行く際のおすすめ情報を教えてください。子供は3歳と1歳です。

ディズニープロの方!笑

来月頭に子連れディズニーデビュー予定なのですが、これあるといいよ、ここ行くといいよなどありましたら情報お願いします🙇‍♀️

ちなみに3歳の男の子と1歳の女の子です。

コメント

ライナー

プロではないですが…

ベビーカーあると便利です!
荷物置きになるので😂
キャラクターとの写真を撮る時はベビーカーで並べますが、乗り物待ちの時はベビーカーは途中までしか使えないのでヒップシートか抱っこ紐は必須です。

携帯の充電器も持っていってます。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ベビーカーは持って行く予定でしたが、ヒップシートは忘れそうでした😅
    充電器も必須ですね!
    ありがとうございます✨

• 10月19日
イリス

☆ベビーカー必須
荷物はベビーカーにおいて置けるものと、常に身につける貴重品&飲食物にわける。
雨天予報ならレインカバー忘れずに。

☆ウェットティッシュ必須

☆抱っこ紐、スリング、ヒップシートなどあるなら持参。スタンバイでベビーカー使えないときに。

☆モバイルバッテリー必須

☆お土産は直接買いたいとか、すぐ使いたいとかないならアプリから買って配送。荷物をへらす。

☆レストランや食べ歩き、ポップコーンバスケットの柄など事前にチェック。

☆ベビールームを使うなら場所の確認

☆迷子シールも検討

3時のリコピン

モバイルバッテリー
ジップロック
エコバッグ
ペーパータオル
をオススメします!!

ジップロックはポップコーン入れたり、食べかけのチキン入れたりしました。各サイズあると何かと便利です。
お土産買ったら袋が有料なのでエコバッグ。
手洗い後にペーパータオルで拭くと捨てられるので、ハンドタオルびしょびしょにならないので良いです。ペーパータオルはティッシュ代わりにも使えますし、アルコール吹きかけてアルコールウェットシートの用に使ったりしました。

初めてのママリ

皆さま、詳しくありがとうございます🥺✨
参考にさせていただきます!
なるほど!というものたくさんで助かりました🙇‍♀️✨