初めて子連れで外で友人と遊んだのは生後何ヶ月の頃でしたか?💭家に友人…
初めて子連れで外で友人と遊んだのは生後何ヶ月の頃でしたか?💭
家に友人が来てくれるばかりで外で遊んでおらず、これで良いのかなぁとふと思ってしまいました🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいがお花見の時期だったので、お花見しました🌸
初めて子連れで外で友人と遊んだのは生後何ヶ月の頃でしたか?💭
家に友人が来てくれるばかりで外で遊んでおらず、これで良いのかなぁとふと思ってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいがお花見の時期だったので、お花見しました🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの習い事で毎回ポツン状態の方いますか?😅 最近子どもがダンスを習いたいとのことで入会したのですが少人数&みんな何年も前から習っていると言うこともあり、すでに保護者グループが出来上がっていて入ったばかり…
4歳男の子 母が注意すると殴る、叩く 4歳年中男の子です。 やることや考えることで頭がいっぱいになったとき、私に注意されたとき おもいっきり殴ってきます。 体重も重くて力が強い子なのでアザになります。 手が出る…
学校に迎えに行ったときの話です。 仲の良さそうな5年生の女子が3人いたんですが、そのうちの一人(A)がもう一人(B)に一瞬耳打ちをし、次の瞬間その二人が一人(C)を置いてバーーッと走って行ってしまいました。 置いていか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント