コメント

あーこ
5w4dでは、心拍確認は確実ではないと思いますが、胎嚢の確認はできると思いますよ。
最初にあった悪阻は、悪阻ではなく体調が悪かったということはないですか?
私も悪阻のような症状が4wくらいにありましたが、全くなくなりました。妊娠を意識し過ぎて気持ち悪くなったりしたのかなと思います。今は悪阻中です!
妊娠すると日々の体調の変化にドキドキしますよね…。
不安であれば、病院に電話して聞いてみると少しでも安心できるかもです!
あーこ
5w4dでは、心拍確認は確実ではないと思いますが、胎嚢の確認はできると思いますよ。
最初にあった悪阻は、悪阻ではなく体調が悪かったということはないですか?
私も悪阻のような症状が4wくらいにありましたが、全くなくなりました。妊娠を意識し過ぎて気持ち悪くなったりしたのかなと思います。今は悪阻中です!
妊娠すると日々の体調の変化にドキドキしますよね…。
不安であれば、病院に電話して聞いてみると少しでも安心できるかもです!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
カニっぱ
一人目のときと同じ感じでいつもと明らかに違いました。臭いも駄目になって、つわりだと思います。
そうなのですね。
まだ心拍確認出来ないですよね。もう少し待ってみます。