Sapi
全く買ってません🙋♀️
ユニクロとかのシャツワンピとかで全然間に合います🥰
はじめてのママリ🔰
マタニティ用!という物は買って無くて
普通にユニクロなどで大きめサイズ買ったり、産後も着られるようなTシャツワンピや前開きワンピ買ったり、ぐらいでした😳
🫧
デニムだけいつもきてるものにゴムのやつ足すだけじゃ腰周りが足りなくなり買いました🤣
あとはワンピースとか産後も使うなら前開きのものを普通のお店で買ってました😌
退会ユーザー
買ってないです
サイズ大きめの買って来回してましたよ
mii
買ってないです!
ユニクロやGUで
ワンピース買ってました𖤐´-
れい
買いましたよー
仕事でパンツが必要だったので、初期のつわりで締め付けがだめになったタイミングから使いました
妊娠前にMならマタニティのMで!ってネットで見たので買いましたが、30週くらいでサイズアウトしました
もしも買うなら大きめがおすすめです
部屋着はユニクロのカップ付きのワンピースタイプのものを、ゴムを抜いて使ってましたが、臨月はパツパツでした
あと何日かわからないしと思って乗り切りましたが、マタニティでなくてもいいけど、早めにゆとりのあるもの買えば良かったです
ただ、どのみち大きめサイズ買っても産後数週間でぶかぶかだし、お腹周り以外はそんなにサイズ変わらないので、綺麗に着たいならマタニティかな、と思います
マタニティウェアで授乳期も使えるワンピース何枚か買いましたが、楽ですよー
退会ユーザー
何着か買いました!ワンピースなら産後も着れると思い🥹💕
はじめてのママリ🔰
マタニティ用ってオシャレじゃないので買わなかったんですけど、マタニティ用のブラックスキニーだけは1本買いました!
清華
マタニティジーンズくらいでいいと思いますよ☺️
お高いですし!!
長女妊娠中に何も調べずマタニティ用の服を買ったはいいものの次女からジーンズ以外使いませんでした🤣
マタニティジーンズに旦那の服かゆったりめの前開きワンピが基本スタイルです
コメント