コメント
ママリ
私は行かないです💦
うちの小児科では、咳も鼻水も同じ薬が出ます。痰や鼻水を出しやすくする薬です。
そういうお薬もなんというか気休め程度な気がしてます😅結局はウィルスに効く薬はなく対症療法しかないとも先生に言われているので
鼻詰まりが苦しそうだったら吸ってあげます。
ママリ
私は行かないです💦
うちの小児科では、咳も鼻水も同じ薬が出ます。痰や鼻水を出しやすくする薬です。
そういうお薬もなんというか気休め程度な気がしてます😅結局はウィルスに効く薬はなく対症療法しかないとも先生に言われているので
鼻詰まりが苦しそうだったら吸ってあげます。
「病院」に関する質問
夫に数週間無視されたらどうしてますか? 短期で子供っぽい夫は、定期的に何かあると無視してきます。部屋にこもって生活は別居状態。 年々無視の回数と期間が長くなっています、、 今回は、一歳の子どもと順番に歯医者…
夫が2ヶ月育休を取得するため 無休期間があります。 節約をしないとギリギリになりそうで😭 ・食費 ・外食費 ・日用品 ・ガソリン代 ・灯油代 ・水道ガス電気 ・オムツミルク代 ・その他(病院など) 上記全て合わせて20…
夫が重度のADHDで鬱病ぽいです。病院もカウンセリングも行っています。働けず節約の日々。夫は死にたい気持ちもあるようです。 私はひどい人間なので、死なれたら迷惑だな、いいな子供任せて死ねるなんて、と思ってしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よく見たら、鼻水を出しやすくするとも書いてあったので、鼻水の薬も混合っぽいです。咳は全然止まらないので、本当気休め程度ですよね😂免疫力に任せて、安静にして様子みてみます✨