コメント
ママリ
私は行かないです💦
うちの小児科では、咳も鼻水も同じ薬が出ます。痰や鼻水を出しやすくする薬です。
そういうお薬もなんというか気休め程度な気がしてます😅結局はウィルスに効く薬はなく対症療法しかないとも先生に言われているので
鼻詰まりが苦しそうだったら吸ってあげます。
ママリ
私は行かないです💦
うちの小児科では、咳も鼻水も同じ薬が出ます。痰や鼻水を出しやすくする薬です。
そういうお薬もなんというか気休め程度な気がしてます😅結局はウィルスに効く薬はなく対症療法しかないとも先生に言われているので
鼻詰まりが苦しそうだったら吸ってあげます。
「病院」に関する質問
これは突発性発疹だと思いますか? (画像はグロかったりとかはないです💦) 2歳半の子供がいます。 まだ突発性発疹をやっていないと思っていたんですが、生後半年ぐらいの時に40度近くの熱が何日が続いた後、画像のような…
鼻が詰まって起きてしまっているのかズビズビいって夜に起きてしまいます。 そゆのが最近多くて、耳鼻科とか行ってみるのがいいか迷います。仕事もしてて子育てには理解ある職場ではありますが子供のことでこんなことでわ…
37w3d今日妊婦健診でした。クスコが凄く苦手で毎回痛いってもがいてしまいます、、、。前の病院ではそこまで苦手意識無かったんですけど今の病院になってから凄く痛くて、、、下手なんですかね?子宮が奥まってる?からな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よく見たら、鼻水を出しやすくするとも書いてあったので、鼻水の薬も混合っぽいです。咳は全然止まらないので、本当気休め程度ですよね😂免疫力に任せて、安静にして様子みてみます✨