子育て・グッズ 呟きです!産んでもうすぐ2か月。生理とうとうきたかもです!寒くなったし… 呟きです! 産んでもうすぐ2か月。 生理とうとうきたかもです! 寒くなったし眠いし辛い😭 やっと悪露が終わったと思ったのに😅 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 生理 悪露 ちこりょママ(3歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2ヶ月できましたー! しばらく来なくていいのに、、😭ってなってました。(笑) 10月19日 ちこりょママ 本当そうですよね😭 腰も痛いし嫌になります😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこりょママ
本当そうですよね😭
腰も痛いし嫌になります😭