コメント
もも
私だったら、お昼の活動量を増やしたり、お昼寝を短くしたり、してみるかなぁと思います。
特に泣いたりしないのなら、私なら夜起きてもそのままほっといて、寝てしまうかもです。笑
娘はベビーベットだったので、夜中起きてもわりかしそのままほってました。夜はみんな寝るものだよってわからせる為にも、あえて相手しませんでした。
もも
私だったら、お昼の活動量を増やしたり、お昼寝を短くしたり、してみるかなぁと思います。
特に泣いたりしないのなら、私なら夜起きてもそのままほっといて、寝てしまうかもです。笑
娘はベビーベットだったので、夜中起きてもわりかしそのままほってました。夜はみんな寝るものだよってわからせる為にも、あえて相手しませんでした。
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥚ˎˊ˗
お昼は、保育園に行ってるのでわりかし遊んでるかな?と思います!
ほっとくのは考えていませんでした!!
全て相手するのではなくしばらく様子を見てみようと思います!教えていただきありがとうごさいます😊
もも
その子によってうまくいくかどうか違うと思いますが、夜寝れないの辛いですよね。
相手してしまうと、寝ぼけているだけの時でも、覚醒させてしまうかもしれないですしね。
ママさんもお子さんもぐっすり眠れるようになりますように⭐️
🥚ˎˊ˗
なかなか、寝れないのはしんどいですよね💦
優しいお言葉ありがとうございました😭😭
がんばります!!!