コメント
no-tenki
たぶん甘えでエスカレートした部分はあるかと思いますが、一番は性格かな?と思います。💦
no-tenki
たぶん甘えでエスカレートした部分はあるかと思いますが、一番は性格かな?と思います。💦
「ベッタ」に関する質問
保育園や幼稚園のお友達と、園外で遊ぶ機会を作ってあげられてない方いますか? 帰り道とかお休みの日とかなんですが…。 年中の子供がいます。 大型マンションが多く子育て世帯が多い地域に住んでるので近所に同じ園の子…
今月から離乳食を始めました。 毎回一口食べたら指しゃぶりをするので両手ともベッタベタになります💦 このまま好きに指しゃぶりさせながらの食事でいいんでしょうか…? 片手に拭いてる間にもう片方の指をしゃぶり始めるの…
妊娠トラブルで入院されたことある方、入院基準・理由はどんな感じでした?(切迫流産・切迫早産など) 先日夜中に直径5センチほどの中量のサラサラな鮮血が出ました。少量とは言えないし、ショーツ真ん中にベッタリ付きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ大好きな性格だと思うと頑張れます😭💕