コメント

なひまま
言葉出なかったので引っかかりましたよ😊
でしょうね!って感じでした😂
まぁ、そのうち嫌でも喋ってうるさくなるわーと思って気長に待って1歳7ヶ月で喋り出しました😗
なひまま
言葉出なかったので引っかかりましたよ😊
でしょうね!って感じでした😂
まぁ、そのうち嫌でも喋ってうるさくなるわーと思って気長に待って1歳7ヶ月で喋り出しました😗
「大泣き」に関する質問
【びっくりした時の動き】 まもなく7ヶ月の女の子がいます。 今日出かけ先のオムツ交換台でオムツを替えたときのことです。 寝かせられた時点でなんだか不安そうで「ふえ〜ん」と軽く泣いていました。 ささっと変えてあ…
4月入園で、大人数が苦手そうと先生に言われました 少しずつ慣れてもらいますといわれたのですが 発達なにかありそうでしょうか。😞 先生が出してくれたお気に入りのおもちゃで遊ぼうと 近寄ったら、もちろん他の子たちと…
トイトレ中です👦🏻 トイレに連れて行って便座に座っても出ない時、 「出ない〜💢」めちゃ怒ってキレます。笑 リビングに連れてくるものの 床にゴロゴロバタバタして癇癪。 大泣きしながら「おしっこいく!」とトイレ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね💦
要観察って感じでしたか?🤔
なひまま
2歳までに言葉が出なかったらまた相談してくださいって感じでした😊
はじめてのママリ
なるほどです🤔
うちも多分指摘されますが、気長に待ちたいと思います💓
ありがとうございました💓