nico☺︎
土曜日の0時過ぎに入院して朝出産で48万円くらいでした!
出産一時金と予約金を引いて手出し5万でした𖤐˒˒
先生は早口で聞き取りにくいです😅診察のときは診察介助の助産師さんがフォローしてくれるので聞き取れなくても大丈夫です🙆♀️
1人目よりも2人目のときの方が入院中のスタッフさん達が忙しそうに見えました💦
相変わらずごはんとおやつは美味しかったです♡♡
先生が昼夜問わず働いていて心配になるほどでした☺️💦
赤ちゃん大好きみたいです❤️
nico☺︎
土曜日の0時過ぎに入院して朝出産で48万円くらいでした!
出産一時金と予約金を引いて手出し5万でした𖤐˒˒
先生は早口で聞き取りにくいです😅診察のときは診察介助の助産師さんがフォローしてくれるので聞き取れなくても大丈夫です🙆♀️
1人目よりも2人目のときの方が入院中のスタッフさん達が忙しそうに見えました💦
相変わらずごはんとおやつは美味しかったです♡♡
先生が昼夜問わず働いていて心配になるほどでした☺️💦
赤ちゃん大好きみたいです❤️
「初産」に関する質問
4週4dです。 1週間くらい前から今までのPMSではありえない痛みの下腹部痛あり。生理が数日遅れていることもあって不審に感じて数時間前に検査薬➝陽性判定でした。 下腹部痛は不定期に波が来て、その波が来ると唸ったり…
妊娠26wで高位破水してしまいました。 初めは尿もれかと思ったのですが、トイレを我慢していてもポタポタ、チョロチョロと出ている感覚があり、病院に電話しすぐ診てもらいました。高位破水しているとのことで即入院とな…
名古屋市の産科、2つの病院で迷っています。 ・イルマーレレディースクリニック ・あさもと産婦人科 ここ5年以内でご出産された方、 ・先生や助産師さんの対応 ・夜間の預かりについて ・手出し費用 ・診察の待ち時間 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント