コメント

やまつー
喉が痛いとかはないですかね?💦
長男が大好きなお菓子も食べないなぁ…と悩んでいたら、数日後に発熱したことがありました。
やまつー
喉が痛いとかはないですかね?💦
長男が大好きなお菓子も食べないなぁ…と悩んでいたら、数日後に発熱したことがありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お食い初め、夫婦2人でお店でやった方いますか? 実家も義実家も遠方なのでお食い初めは夫婦のみなのですが、家でやるかホテルでやるか迷ってます。 完ミなので家でやった方がミルクの調整しやすいし時間も機嫌の良い時…
真性陥没で直母に成功した方いらっしゃいますか? その場合どのような方法を取られましたか? わたしは最初産院で勧められたkaneson製の乳頭保護器を使っておりましたが、中が真空になるためそれで引っ張る力に負けて乳…
小1の息子ゲーム三昧、、、 我が家の小1の息子に、ついにゲーム解禁。 今までは節制していましたが、周りがゲームしているのと、制限に伴う反動を懸念して我が家もスイッチを導入。 やはり買うと、一日中ゲームゲームゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャップ
そんな事もあるんですね💧
息子は結構風邪引きやすいタイプなので可能性あるかもしれないです😥数日注意してみます!