コメント
えるさちゃん🍊
真ん中やばいですよ🤣
最初敵対心丸出しで落ち着いて可愛がるようになったけど、今では突き飛ばしてます😅
次女が息子に近づくだけで泣くようになってて本当に困ってます⚠️
えるさちゃん🍊
真ん中やばいですよ🤣
最初敵対心丸出しで落ち着いて可愛がるようになったけど、今では突き飛ばしてます😅
次女が息子に近づくだけで泣くようになってて本当に困ってます⚠️
「妊娠・出産」に関する質問
仲の良い学生時代の友達がみんな子なし夫婦なのですが、グループLINEで、私の子どもの性別の発表をしました。悪気も何もなくです。私含めて4人グループなのですが、2人しか返事がなくて、1人の子に嫌な思いでもさせてしま…
産後の保育園送迎について。 一歳半の娘がいて、今9ヶ月(出産まであと1ヶ月ちょっとです。) 産後徒歩10分の義実家に1ヶ月ほどお世話になる予定です。 (義実家義母と義父はめちゃくちゃ良い人ですが高齢70代です。) …
現在31Wですが、お腹があまり目立たず妊婦と認識されないことが多いです。 赤ちゃんは問題なく(むしろ平均より少し大きいくらい)育っているのですが、、 こんな経験のある方いますか? ちなみに運動嫌いでしたので腹筋も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
わー!やっぱりやばいんですね🫣😨笑
多分うちも突き飛ばしそうです…
カオスですね😱
えるさちゃん🍊
息子のイヤイヤ期も重なって毎日病みそうです🤣
ハジメテノママリ
病む…😱
やっぱり大変ですよね、3人😭
毎日お疲れ様です🥹💓
私もそうなること覚悟したいと思います😨